中心与金融学院联袂参加第五届 广州金融交易博览会

2016-06-26 0人评论 0次浏览 分类:新闻中心

2016年6月24-26日,第五届中国(广州)国际金融交易博览会(简称“金交会”)在琶洲中国进出口商品交易会展馆举行。中心与金融学院联袂参展。

广东财经大学金融学院、珠三角科技金融产业协同创新发展中心与广东尚景捷讯数码科技有限公司携手“校企合作建设双创示范基地项目”联合参展。全面展示校企合作,培养金融双创人才的成果。

   作为本届金交会的参展商,广东财经大学不断进行创新探索,与广东尚景捷讯数码科技有限公司合作建设大学生双创示范基地,通过双创学习(在特训营免费学习双创理念、知识和技能)、双创实习(进入尚景校园服务中心进行双创实习)、就业创业(择优录用到尚景捷讯公司就业创业)三个阶段,完成了大学生从学生到合格的企业员工和创业者的转变。据悉,目前已有20多所大学与广东尚景捷讯数码科技有限公司达成合作共建双创示范基地的意向。我们相信这些双创基地会成为在校大学生创业、实习的新型平台,为创新创业事业提供更多支持!