彭大衡受邀参与广东省直机关工委工作技能大赛评审工作

2016-08-23 0人评论 0次浏览 分类:新闻中心

2016年8月22-23日,广东省直单位第四届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛(复赛)在海关总署广州教育培训中心礼堂举行。中心副主任彭大衡受邀参与了现场评审工作。同时参加此次评审工作的还有来自暨南大学、华南农业大学、广州软件行业协会等单位的专家。

参加复赛的作品共50件,以互联网+为主打,包括海关、税务、航运、海事、公安、社保、医疗卫生、地方党建、军工、林场、公交等多行业部门单位从初赛晋级的工作创新类作品。现场评审之前,每件作品已通过网络渠道被各位评审专家进行了一轮评审。各参赛队伍通过形式多样的方式展示了作品的创意、用途、经济效益和社会效益等,创意多多,精彩纷呈。

中心副主任彭大衡表示,参加本次评审工作,既是评审,也是学习,在不断扩大中心社会影响力的同时,也受启发于各作品的创意,对后续开展中心的协同创新工作将带来有益的帮助。