协同中心举行2017年度“协同创新”项目中期检查

2018-01-12 0人评论 13次浏览 分类:珠三角科技金融产业协同创新发展中心网站

2018111下午,中心组织召开了2017年“协同创新”项目中期检查会,中心主任邹新月教授担任评审组长,广州大学李正辉教授、我校广东经济与社会发展研究员院长聂普焱教授、中心副主任彭大衡教授、金融学院副院长蔡卫星副教授担任评审专家。

2017年度“协同创新”项目主持人郭红兵副教授、李亚青博士分别就《科技链金融服务科技创新研究》、《科技保险支持珠三角科技创新的问题与对策研究》项目的研究进展、已形成的成果、合同到期时的预期成果、面临的主要困难与解决办法进行了结项,各专家就相关问题和项目主持人进行了交流和探讨。两个项目组已按照研究任务的进展完成了相关研究任务,经与会专家的无记名投票,两个项目顺利通过中期检查。中心主任邹新月教授强调希望两个项目组在确保完成最终研究任务的同时,多出一些高水平的政策研究报告和高质量的论文,以扩大协同中心的学术影响力和社会服务能力。