学校召开协同机制创新改革研究与实践工作会议

2015/12/8 23:52:45 人评论 次浏览 分类:新闻中心

12月5日下午,副校长于海峰主持召开协同机制创新改革研究与实践工作协调会。发展规划与学科建设处、人力资源开发与管理处、教务处、科研处、研究生处、国际交流与合作处、宣传部、学工部、图书馆、经济管理实验中心、教育技术中心等部门的负责人参加了会议。

于海峰指出,实施“创新强校工程”总体规划,必须机制先行,通过开展协同机制创新改革研究与实践工作,重点探索打破制约学科建设、人才培养、人事管理制度及 资源整合等方面的壁垒,结合自身实际和特色优势,进一步提高人才培养质量。他要求,各部门要通力协作、保质保量的完成学校协同机制创新改革研究与实践工 作。

会上,发展规划与学科建设处传达了《广东省关于组织开展协同机制创新改革研究与实践工作的通知》精神,解读了相关文件的内涵与实质。会议就学校报送《广东财经大学协同机制创新改革研究与实践工作方案》进行讨论,明确了选题。