中心荣获广州金融研究院战略性课题立项三项

2015/12/23 9:46:46 人评论 次浏览 分类:通知公告

2015122日邹新月校长与广州金融业协会常务副会长兼秘书长许鹏、广州国际金融研究院李正辉教授见面并达成合作意向后,我中心再传喜讯,由我中心组织的三位老师开设的三个课题成功获得广州金融研究院2015年度第一批战略性课题立项,其中包括彭大衡教授的《以广东为重点的科技金融创新发展研究》、张芳副教授的《以广州为视角的区域财富管理中心建设研究》以及袁际军副教授的《金融支持广州国际物流中心建设研究》三个课题,这三个战略性课题分别获得25万元、25万元和10万元的课题研究经费。

自我中心与广州国际金融研究院达成合作意向以来,中心就积极与广州国际金融研究院展开合作,前期我中心已推荐若干名优秀的研究生和青年教师前往广州金融业协会及广州国际金融研究院开展金融热点问题的合作研究。而此次我中心组成的三个科研课题成功获得立项,是我中心与研究院的进一步合作,将推进双方的共同发展。相信在不久的将来,双方必将取得更深层次的合作。