2016“协同创新”项目立项合同签订

2016/4/29 16:26:27 人评论 次浏览 分类:中心政策

2016年度中心发起的“协同创新”项目招标工作,经校外专家及中心学术委员会委员的评审,并报请主管领导批准,获得立项的四个项目有:

1 《珠三角科技竟然促进高新技术产业发展研究》(谭政勋教授主持);

2 《珠三角科技型小微企业供应链融资模式创新研究》(苏国强教授主持);

3 《新常态下珠三角产业转型升级研究》(聂普焱教授主持);

4 《供给侧视角下的新三板市场融资支持与风险平滑研究》(李政副教授主持)

以上项目于2016年4月29日与中心正式签订了立项合同。其中第一个项目主持人谭政勋教授来自中心的核心协同单位暨南大学经济学院,第二到第四个项目的主持人来自我校金融学院。根据合同规定,四个项目计划在2016年12月31日前完成结项,每个项目合同金额6万元,从我校创新强校工程专项经费中予以列支。