中心网站投入试运行

2016/6/10 18:42:23 人评论 次浏览 分类:通知公告

20166月10日,我中心网站开始投入试运行。中心网站作为对外的一个重要展示平台,是广东省珠三角科技金融协同创新发展中心的一张名片。

中心网站的内容一共包括七个栏目,分别是新闻中心、中心刊物、科学研究、人才培养、政策文件、社会服务、通知公告。其中,新闻中心栏目主要是针对广东省科技金融的最新动态进行萃取和梳理。中心刊物栏目包括观点与动态、成果专报、区域金融创新三个子栏目,中心将会根据最新的成果项目进行相应更新。科学研究栏目包括科研项目、出版专著、研究报告以及蓝皮书四个子栏目。政策文件栏目包括国家政策、广东省政策以及中心政策三个子栏目。除了七个大类别,网站相应增加了评论管理站点和中心概况。

网站正式投入运行后,中心可以更加便捷的发布最新有关的资讯,增强中心的网络沟通能力,丰富中心的宣传方式,全方位展示中心的工作动态。