中心开展2016“协同创新”项目中期检查工作

2016/9/28 19:01:40 人评论 次浏览 分类:科研项目

2016年9月28日,中心开展了对2016“协同创新”项目的中期检查工作。参加这次中期检查的项目共四个,分别是:

1 《珠三角科技竟然促进高新技术产业发展研究》(谭政勋教授主持);

2 《珠三角科技型小微企业供应链融资模式创新研究》(苏国强教授主持);

3 《新常态下珠三角产业转型升级研究》(聂普焱教授主持);

4 《供给侧视角下的新三板市场融资支持与风险平滑研究》(李政副教授主持)

各项目负责人对其研究进展、已取得的阶段性成果、后续研究计划和预期完成情况进行了汇报。

参加评审的领导和专家包括:于海峰(校长)、邹新月(副校长)、林仲豪(科研处处长)、傅道忠(财务处处长)、彭大衡(中心副主任)。通过评审并表决,四个项目中期检查均获通过。根据合同规定,四个项目计划在2016年12月31日前完成结项。