珠三角科技金融产业协同创新发展中心 2017年度“协同创新”项目招标公告

2017/3/29 17:33:32 人评论 次浏览 分类:通知公告

珠三角科技金融产业协同创新发展中心

2017年度“协同创新”项目招标公告

 

经研究,珠三角科技金融产业协同创新发展中心(简称“中心”)2017年度面向校内各单位进行“协同创新”项目公开招标,现将有关事项公告如下:

一、招标单位

珠三角科技金融产业协同创新发展中心

二、招标对象

广东财经大学各教学科研机构。

投标要以广东财经大学下属二级单位名义进行,多单位联合投标须确定一个责任单位。鼓励跨院系、跨单位联合投标,鼓励与实际工作部门合作开展研究。

三、招标工作总的要求

深入贯彻《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》、《广东省人民政府办公厅转发省教育厅关于以协同创新为引领全面提高我省教育质量若干意见的通知》及其配套政策的精神,紧紧围绕科技金融产业协同创新,深入研究珠三角或广东省面临的科技金融产业发展重要问题,推动实践基础上的理论创新,着力推出有实践指导意义、有决策参考价值的研究成果,充分发挥科技金融产业智库作用,更好地为珠三角和广东省科技金融产业工作大局服务。

四、招标数量和资助强度

本次项目招标共确定3个研究方向,每个研究方向原则上确立不超过1项中标项目;资助经费根据项目研究的实际需要确定,一般每项不超过6万元。

五、投标资格要求

1、投标责任单位在相关研究领域具有较强的科研力量和学术积累。

2、负责人只能参与一个投标项目。项目组成员最多参与两个投标项目。

3、负责人要具有较高的政治素质、深厚的学术造诣和丰富的科研经验,社会责任感强,能够自觉践行理论联系实际的优良学风;能够担负起项目研究实际组织者和指导者的责任;负责人要有与投标项目相关的前期研究成果。

六、投标项目要求

1、本公告发布的招标项目指南为研究方向(见附件1),投标者要据此设计具体题目。

2、投标截止日期为2017420日,逾期不予受理。项目完成时间为2018630日。

七、投标其它要求

1、投标责任单位和负责人要严格把好学术质量关。

2、投标者要发扬严谨求实、注重诚信的学风,自觉坚持公平竞争的原则,严格遵守中心的项目管理规定。凡有弄虚作假、抄袭剽窃、违规违纪等行为的,一经查实,立即取消参评资格;如果中标,一律撤项,三年内不得参与申报中心项目。

3、项目负责人一般不得变更,特殊情况下项目负责人变更须经中心批准。

八、具体事项安排

1、投标人按附件2和附件3分别填写项目申请书及论证活页。

2、投标书(含项目申请书及论证活页)一律用计算机填写、A3纸双面印制中缝装订,经责任单位审核盖章,直接报送中心综合办公室(北四栋209)。

3、报送材料包括:

1)项目《申请书》、《论证活页》纸质文本各一式6份;

2)项目《申请书》、《论证活页》电子文本各1份(Word文件格式)。

4、中心综合办公室对投标材料进行资格审查,并组织专家对通过资格审查的投标项目进行通讯评审,在通讯评审结果中择优选择不超过3个项目,报送中心学术委员会进行最终评议,确定不超过2个立项项目并在广东财经大学科研处网上公示5天。

公示期满无异议,由中心及科研处联合下达中标通知书。

5、中标者与中心签订研究合同。

联系电话:020-840969758409618513533320777

联系人:闫老师

 

珠三角科技金融产业协同创新发展中心综合办公室

2017年320