我中心与广州拓波软件科技有限公司共建人才培养基地

2017/6/6 16:38:00 人评论 次浏览 分类:人才培养

201765日我中心与广州拓波软件科技有限公司签订了产学研合作协议,双方本着服务企业,满足产业需求,提高教学质量和科研水平,提升创新能力为目标,一致同意在优势互补、互惠互利、共同发展的基础上建立全面的产学研合作关系。

合作双方发挥各自的优势,通过多种形式开展全面合作,建立产学研长期合作关系,形成专业、产业互相促进、共同发展的格局。

双方基于以上的合作原则,确定第一阶段的目标任务:

1、在广州拓波软件科技有限公司共同研发金融企业邮件系统,进行金融企业邮件系统前沿技术研究,开展产品研发、方案制定、技术规范编制,协助广州拓波软件科技有限公司快速提升技术创新能力。

2、在广州拓波软件科技有限公司创办金融企业邮件系统校企合作人才培养基地。

通过充分利用高等院校的技术、人力资源以及先进成熟的技术成果,利用企业的生产条件,提高高等院校的科研能力,将科研成果尽快的转化为生产力,努力实现“校企合作、产学共赢”。